您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
浙江省人防办组织 “最多跑一次”改革互观互检活动
发布日期:2018-09-06

 

近日,省人防办工作小组一行三人来舟开展“最多跑一次”改革互观互检活动,工作小组分别在市人防办、定海区人防办和普陀区人防办听取各地“最多跑一次”改革情况介绍,查阅工作资料,实地走访各行政服务中心。

工作小组在充分了解舟山市各级人防部门开展“最多跑一次”改革工作情况后,充分肯定了各部门在推进行政审批制度改革方面取得的成绩,尤其是在“网上审批”、“全城通办”和“全流程全覆盖”等几项改革举措上具有可操作性和可借鉴性。

最后,工作小组对舟山各级人防部门的“最多跑一次”改革工作提出了建议:舟山市人防系统要紧跟行政审批制度改革大方向,结合舟山实际,在指导中介机构业务工作、支持基层服务站点建设、服务小岛群众等方面积极探索,进一步完善工作机制,进一步全面落实“最多跑一次”的工作要求。

 

 


人防网站2018年点击数为:3906357人次   您是本站第8779284位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号