您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
浙江省人防办主任肖培生调研舟山市人防指挥部常态化建设
发布日期:2018-08-30

8月29日上午,浙江省人防办主任肖培生一行5人来到舟山调研舟山市人民防空指挥部常态化建设等情况。

肖培生主任在听取了市人防办副主任沈国忠关于我市人防指挥部运行情况与规划融合等情况的汇报后,充分肯定了我市在人防指挥部常态化建设上所做的工作,并提出具体要求:

一是要积极有为,着力推进人防指挥部常态化建设。人防主管部门要主动有为,不仅要落实战备目标,更要着眼于平战结合。

二是要规划融合,着力推进城市综合防护水平。舟山人防要抓住舟山新区、自贸区大发展机遇,积极融入城市规划,抓重点区块、抓重点项目,在城市建设中发挥人防作用,增强人民群众获得感。

三是要落实举措,着力巩固重要经济目标防护。舟山重要经济目标众多,防护任务重。舟山人防要化压力为动力,积极突破,为全省重要经济目标防护制定标准提供可行方案。

四是要守住规矩,全面落实从严治党。根据舟山市委巡察组的反馈要求,积极整改,推进清廉人防建设,拉出一支“忠诚、干净、担当”的人防队伍。

 

 

人防网站2018年点击数为:3421436人次   您是本站第8294363位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号