您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人民防空办公室 深入开展“大学习大调研大抓落实”活动
发布日期:2018-08-09

   为贯彻落实习总书记关于浙江“八八战略”实施15年重要指示精神,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,8月6日至8月8日,舟山市人防办一行三人在沈国忠副主任的带领下,赴嵊泗县开展走访、调研和慰问工作。
   沈国忠一行首先来到嵊泗菜园镇滨海社区,看望慰问我办结对困难户,送上了慰问金,并详细询问结对人的身体、 生活状况,鼓励其增强战胜困难的信心,保持良好心态,早日脱离贫困。
   随后调研组到嵊山镇开展调研,在嵊山镇镇政府,市人防办、嵊泗县人防办和嵊山镇相关领导就重点镇应急指挥平台建设开展深入交流探讨,会议确定了嵊山镇应急指挥平台地址并进行实地查勘,对相关细节提出了具体要求。在嵊山镇箱子岙社区,沈国忠一行和社区工作人员进行了座谈,了解社区各方面情况,并探讨当前社区防空防灾宣传教育的经验做法、困难和不足,提出今后进一步改进的方向。


人防网站2018年点击数为:3421665人次   您是本站第8294592位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号