您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展“八八战略”专题学习会
发布日期:2018-08-06

为学习习近平总书记对浙江“八八战略”实施15周年的重要指示精神,贯彻落实省委、市委有关会议和文件要求,以及省委、市委关于“大学习大调研大抓落实”要求,近日,舟山市人防办开展了“大学习大调研大抓落实”活动之“八八战略”专题学习会,全体党员、干部参加了学习会。

全体与会干部首先观看了学“习”看齐|三集政论纪录片《“八八战略”15年》视频合集。然后,传达学习俞东来书记在市委七届四次全体(扩大)会议上作的题为《以“八八战略”为指引 以新型城市化为方向建设品质高端充满活力独具韵味的海上花园城市》的报告。

最后办领导及相关处室负责人作了专题发言并开展了热烈讨论,大家认为,今后我们要以“八八战略”为指引,积极配合“海上花园城市”建设,扎实推进舟山人防各项工作。

 

 

 

人防网站2018年点击数为:3906519人次   您是本站第8779446位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号