您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办机关党支部开展庆祝建党九十七周年系列活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2018-06-27

    为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,舟山市人防办机关党支部组织开展了庆祝“建党97周年”系列活动。
    6月26日上午9时,部分党员在支部书记沈国忠的带领下,与结对社区临城金鸡山社区共同举行了“金鸡起舞 为党旗添彩”社区建党九十七周年文艺演出活动。活动中,我办党员代表在共建社区的安排下重温入党誓词,并朗诵诗歌《民族的脊梁》,党员代表深情并茂的朗诵把整个红歌会的气氛推向了高潮。与此同时,进行了党员干部上街服务活动。
   下午2时,召开全体党员大会,支部书记沈国忠在会上作了支部半年工作汇报。随后,全体党员进行了党史知识竞赛活动,内容涵盖了我党历次代表大会、党的重大事件、党的重要人物事迹等,通过此次活动,在支部内掀起学党史的热潮。
    通过开展此次活动,党员们精神受到震撼,思想得以升华,心灵得到洗礼。大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,以党建为引领,全力以赴做好人民防空的各项工作。































人防网站2018年点击数为:2553901人次   您是本站第7426828位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号