您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
省人防办总工程师王一明调研我市人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2018-05-17

 
    5月16日至17日,浙江省人防办总工程师王一明一行5人来舟调研舟山人防工作。
王一明总工一行实地查看了长峙岛地下空间开发情况与我市重点经济防护目标岙山石油储备库的防护情况。在舟山市人防办地面指挥所,王总工听取了舟山市人防办副主任沈国忠的工作汇报后,充分肯定了舟山市人防办各项工作,特别在人防规划和地下空间实现互联互通方面初见成效。 
    他指出:在舟山群岛新区发展的背景下,人民防空要借力融合,推进地下空间开发兼顾人防工程,提升舟山新区城市整体形象。舟山作为对台作战的战略前沿,人民防空要立足备战,推进指挥通信手段更新换代,满足战时需要;推进人口疏散方法方式创新,结合现实合理调整。同时,人民防空要从实战角度考虑,先行一步推进科研创新,根据防护目标特点量身定制防护措施并常演常新。 







人防网站2018年点击数为:2787015人次   您是本站第7659942位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号