您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市政协副主席张伟平调研舟山人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2018-03-22

    3月21日,舟山市政协副主席张伟平一行,对我市人防工作进行调研。 


    座谈会上,张伟平副主席在听取我办副主任沈国忠的工作汇报后,对我市人防工作给予充分的肯定和极高的评价。他指出,舟山人防工作扎实细致,思路清晰,亮点纷呈,特别是在人防工程建设、应急指挥通信、防空防灾知识宣传教育和“最多跑一次”改革这几项工作上工作成效显著。 


  在谈到今后的发展时,张伟平副主席要求,一是要通过加强防空防灾宣传教育,切实提高战备意识;二是通过抓好指挥通信工作落实,加强在信息化战争条件下的城市抗打击能力;三通过推进地下工程的互联互通工作,加强城市整体防护水平。 


    座谈会后,张伟平副主席一行还察看了我市地面应急救援指挥中心和地下人防指挥所。 





人防网站2018年点击数为:3906286人次   您是本站第8779213位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号