您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2018-03-12

    3月9日,舟山市人防办机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记沈国忠主持会议,办领导班子以及全体党员参加了会议。
    为开好此次组织生活会,市人防办机关党支部高度重视,会前做了充分准备,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话,明确了组织生活会主题、方法步骤和任务,营造了开好专题组织生活会的良好氛围。会前召开了党员学习大会,全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新《党章》,打牢了开好此次组织生活会的思想基础。
    组织生活会上,办党支部书记沈国忠对2017年度支部工作开展情况进行总结,并带头作了表态发言;全体党员按照民主评议的要求,重点围绕遵守党的纪律、作风建设、履职尽责、落实组织生活制度等内容进行民主评议。在自评过程中,各位党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。
    最后,办党支部书记沈国忠提出要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,推动舟山人防工作再上新台阶。二是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,突出人防特色,认真落实“三会一课”制度,把党员先锋模范作用发挥好。三是要围绕“准军事化”机关建设,努力打造一支对党忠诚、勇于担当、善于作为的人防队伍,不断提升人防机关整体建设水平。 




人防网站2018年点击数为:3673745人次   您是本站第8546672位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号