您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开2017年度综合考核会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-12-28

    2017年12月26日,舟山市人防办召开2017年度综合考核会。市综合考核第五考核组组长陈建庆及考核组成员出席会议。

    会上,市人防办党组书记、主任徐剑波主持会议并代表班子作述职报告。 2017年,舟山市人防办紧紧围绕新区中心工作,以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为引领,以全面融入新区经济社会发展为目标,服务“五大会战”、“四个舟山”建设,深入抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,积极参与城市建设管理,狠抓人防军事斗争应急准备,全面融合服务民生,较好地完成年度各项工作任务。一是抓班子、整合力,有效提高了整体战斗力。注重思想政治建设,持续推进“两学一做”常态化制度化;领导班子以身作则,带头做到守纪律转作风;坚持党建引领,加强了机关组织建设。二是强业务,求突破,顺利完成目标任务。服务新区发展,人防工程防护体系不断完善;突出指挥通信建设,应急准备能力不断提升;持续关注民生,人防宣传教育工作成效明显;深化“最多跑一次”改革,行政审批服务效能不断优化。三是抓廉政、促勤政,全面提高队伍素质。落实“一岗双责”,确保廉政建设责任到位;强化制度落实,推进党风廉政建设机制规范化;注重风险防控,促进权力规范运行;加强队伍教育管理,树立人防干部新形象。 

    此次领导班子和领导干部考核,严格按照按照考核程序和要求进行,市第五考核组通过听取述职报告、综合测评、查阅资料等方法,全面客观地对市人防办领导班子和领导干部进行了考核,取得了预期的效果。




人防网站2018年点击数为:3181728人次   您是本站第8054655位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号