您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
岱东镇民防应急指挥中心通过竣工验收
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-12-12
    12月12日上午,由舟山市人防办、岱山县人防办、岱东镇相关部门领导及网络通信专业技术人员组成的验收小组在岱东镇政府对镇民防应急指挥中心项目进行竣工验收。
    验收小组在听取施工及监理单位的建设情况汇报后对施工资料进行了核查,并对系统主要功能和设备运行情况进行了操作及检查。验收小组认为施工单位施工符合设计要求;工程验收资料基本齐全,符合验收规范;系统集成率高、操作程序简便易行,能够满足岱东镇民防应急救援指挥和平时会议的保障需要。
    岱东镇民防应急指挥中心投入使用,将促进镇民防建设的信息化发展,为镇党委、政府领导抗击各种自然灾害、指挥抢险救灾等提供了有力的技术支持。 
    

人防网站2018年点击数为:3181694人次   您是本站第8054621位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号