您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
岱山县“九办”规范化建设试点观摩会在岱山县人防办举行
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-10-16

    为进一步加强岱山县国防动员规范化建设工作,10月13日上午,岱山县国动委“九办”规范化建设试点观摩会在岱山县人防办召开,舟山警备区、舟山市人防办、岱山县人武部、岱山县府办分管领导及“九办”成员单位相关人员参加试点观摩会。
    与会人员实地观看了海月茗都住宅小区防空防灾演练,观摩了岱山县人防办 “二库一室”建设情况后,在岱山县应急指挥中心会议室召开座谈会,对岱山县人防办落实《省国防动员建设纲要》具体做法进行了详细的了解。观摩组肯定了岱山县人防办规范化建设试点工作取得的成效,观摩组指出,岱山县人防办组织与督导制度双落实,资料依法依规管理与收集,基础设施建设完善,有效的完成了国防动员规范化建设。观摩组要求,岱山县人防办继续强化思想认识、严格落实责任制度,确保各项工作的落实到位,不断推进岱山县国防动员工作更好更快的发展。 


海月茗都住宅小区防空防灾演练


观摩了岱山县人防办 “二库一室”建设情况


人防网站2018年点击数为:2786992人次   您是本站第7659919位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号