您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
岱山县人防办开展人防结建工程联合执法专项检查
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-01-19

    为加强对人民防空工程平时使用监督管理,发挥人防工程战备效益、社会效益和经济效益,根据《中华人民共和国人民防空法》 、《浙江省实施<人民防空法>办法》等法规 ,日前,岱山县人防办、联合岱山县综合行政执法局开展人防结建工程专项行政执法检查。
    此次检查在全县竣工结建工程中抽取7 项平时使用率较高的工程(星晨大厦、蓬莱阳光小区、海口商住楼、滨海嘉苑、华侨饭店、时代广场、绿城蔚蓝公寓),对人防工程平时使用及维护管理情况、主体结构状况、人防专用设施设备完好情况等进行检查。
    从检查情况来看,本次抽查的7个人防工程使用及管理等情况基本正常,但也发现一些问题如个别工程为方便设施设备的安装使围护结构受损、为方便货物进出更改出入口通道建筑地平标高等。岱山县综合执法局下发《整改通知书》,责令相关单位限期整改,确保人防工程保持良好的状态。

人防网站2018年点击数为:3181583人次   您是本站第8054510位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号