您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
省人防办副主任吴家曦来舟调研我市人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-11-17

    11月16日上午,浙江省人防办副书记、副主任、巡视员吴家曦一行五人到舟山市人防办调研我市人防工作。
吴书记听取了人防办主任徐剑波的汇报后充分肯定了我市人防各项工作,他表示,舟山市人防今年的工作思路清晰、重点突出、措施扎实有力。最后,他提出四点要求:
    第一,要认真学习并贯彻落实好党的十九大精神,深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”的丰富内涵,努力把十九大精神融合落实到人防工作中,并融合落实到人防系统的实际工作中。
    第二,要树立“规划先行,调控方可行动”的理念。一是要根据舟山实际情况,出台《关于进一步推进人防规划融入城市规划的实施意见》。二是认真落实即将出台的《控制性详细规划》相关人防指标要求。三是及时对城市人防规划进行修编,使修编后的专项规划更加具有针对性。
    第三,做到“优布局、调结构、量质齐头并进”。要切实落实省政府的规章;积极推进人防专业队工程建设;合理使用易地建设资金,优先使用到指挥所建设中。
    第四,要进一步深化审批服务改革,提升服务质量,认真贯彻落实好“最多跑一次”、“竣工测验合一”、联合图审等改革举措和省办各类审批权力下放的政策和举措。 



人防网站2018年点击数为:2532048人次   您是本站第7404975位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号