您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开全市人防系统行政审批业务培训会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-11-16

    为贯彻落实省人防办、市委市政府关于进一步深化行政审批制度改革的工作部署和《舟山市推进行政审批服务“最多跑一次”改革实施方案》等相关文件精神,近日,舟山市人防办组织召开全市人防系统行政审批业务培训会。市人防办主任徐剑波主持会议,市人防办工程处(行政许可服务处)处长陈杰、副处长庄幼文、各县(区)分管行政审批副主任及市、县(区)人防窗口工作人员出席会议。
    会议听取各县(区)人防办关于今年上半年度推进行政审批制度改革的相关情况汇报,按照省政府关于全省“最多跑一次”事项“八统一”的要求,进一步研究、梳理全市人防系统行政审批事项和公共服务事项的目录清单,调整相关报审材料、办事指南的数量、格式等内容,部署下阶段行政审批重点工作任务。
    徐剑波主任在听取会议汇报后,充分肯定了全市人防系统本年度行政审批工作,同时提出下阶段工作要求:一是各单位要切实深入学习“十九大”会议精神,对照新时代行政审批工作要求和新一轮深化行政审批制度改革的要求,立足高远,再求发展;二是人防行政审批工作要擅于从宏观层面做思考,注重行政审批工作与城市规划相结合,以行政审批制度改革为契机,加强部门合作,积极探索新的途径,更好服务群岛新区建设;三是要进一步抓好行政审批工作制度化、规范化、标准化建设。通过完善审批流程、优化审批程序,进一步夯实行政审批工作落到实处,提升效率,提高质量。 



人防网站2018年点击数为:2519208人次   您是本站第7392135位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号