您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市总规划师周建军调研人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-11-03

    7月2日上午,舟山群岛新区总规划师周建军一行到舟山市人防办调研人防工作。
周总规划师在听取了人防办主任徐剑波的汇报后,对舟山市人防办一年来的工作和全市2018年人防工作安排表示肯定,并提出“五个全面”要求:
    第一,要全面提高人防规划水平。一是要按照习总书记新要求和全国第七次人防工作会议精神,编制到2035年的舟山人防规划。二是推进重点地区控规和人防规划相结合,特别是做好小干岛中央商务区的详规编制工作,争取成为样板;三是要系统编制重点经济目标的专业防护规划。四是规划一个舟山市人民防空应急方案。
    第二,要全面提高人防意识。一是要总结提炼人防宣传教育“五进”工作好的做法和经验。二是要提高服务水平,要根据政府改革的要求提高效益,提高服务意识。三是加快基地建设。四是积极推进军地融合,要积极参与、组织与军方联席会议。
    第三,要全面加大人防基础设施建设,要提高意识,加大投入,全面提高城市防护水平。
    第四,要全面提高备战应战能力,指挥通信建设要合理布局,并确保设施设备正常运行。
    第五,要全面开创人防工作新局面。要把十九大精神学习融合落实到人防工作,切实做到项目落实、任务落实、思想落实、设施落实、措施落实,争创全省先进。





人防网站2018年点击数为:3906297人次   您是本站第8779224位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号