您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防(民防)体验馆开展人防教育技术装备培训
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-09-08

    作为普及防空防灾知识的综合性教育基地——舟山市人防(民防)体验馆即将投入使用。为使体验馆更好地发挥教育功能,9月7日下午,舟山市人防办组织相关人员赴中小学素质教育实践学校对全体教师开展体验馆人防教育技术装备使用培训。
    首先,实践学校全体教师对人防(民防)体验馆内各个区块的内容与设施设备操作流程作初步了解,然后在专业工程师的指导下进行了馆内人防教育技术装备的操作,最后教师们根据先前的装备体验结合以往的教学经验对体验馆呈现的内容提出了一些建设性的意见。
    舟山市人防(民防)体验馆投入运行后,每学年可以对市属3至9年级近6000名学生进行防空防灾知识和技能培训。这将有力的推动我市中小学生防空防灾知识的普及,提高学生防灾避险的能力。 





人防网站2018年点击数为:2519156人次   您是本站第7392083位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号