您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开“‘一推两强’作风建设专项行动”专题讨论会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-09-07

    为认真贯彻落实市委 “五大会战”决策部署,不断推进“一推两强”作风建设专项行动,近日,舟山市人防办组织召开“推进建功‘五大会战’强服务强效能”作风建设专项行动专题讨论会。会议由党支部书记沈国忠主持,全体党员干部参加讨论会。
    为扎实开好此次专题讨论会,办党支部高度重视,充分做好会前准备工作。研究制定《舟山市人防办机关党支部开展“推进建功‘五大会战’强服务强效能” 作风建设专项行动实施方案》,坚持问题导向和效果导向,要求每位党员按照强服务强效能的要求,结合人防工作与岗位实际开展自我剖析、自查“中梗阻”“慵懒散”,提出改进的方法和措施,并形成书面材料。
    会上,各处室选派党员代表围绕人防工作和各自岗位实际就如何“建新功 当先锋”展开讨论交流,对各自处室在工作中是否存在“中梗阻”、“慵懒散”现象作了深刻剖析,并提出整改措施,达到了专题讨论会预期目的。
    最后,办机关党支部书记沈国忠提出要求:人防工作要建功“五大会战”,须把作风建设放在第一位,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,围绕服务“四个舟山”建设,以推进人口疏散及综合训练基地建设、重点镇应急指挥平台建设、城市地下空间开发利用及提升服务效能为抓手,营造舟山人防干事创业、敢于担当的浓厚氛围,推进人防工作上新台阶和树立人防队伍良好形象提供坚强作风保障。







人防网站2018年点击数为:3906413人次   您是本站第8779340位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号