您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办认真开展规范领导干部在社会团体违规兼职取酬清理工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-09-06

    为进一步落实中央八项规定精神,营造风清气正的工作环境,日前,舟山市人防办认真开展规范领导干部在社会团体违规兼职取酬清理工作,通过个人自查、单位摸底排查,对全办副科级以上领导干部逐人进行核实,全面落实纠正清理工作。
    一是成立了清查领导小组。及时召开全办干部职工大会,深入学习俞书记关于社团清理规范工作的指示精神,成立了以党组书记、主任为组长的清查清理领导小组,明确由秘书处负责对干领导部违规兼职情况进行自查清理。
    二是认真开展自查、自纠工作。办领导和各处室、直属单位负责人分别填写了《领导干部在社会团体违规兼职取酬情况个人登记表》,并就本人“没有在任何社会团体违规兼职取酬”事项作出承诺,亲笔签名,保证登记内容真实有效。
    三是从严核查,严明纪律。由清查清理领导小组组长亲自对上报的《领导干部在社会团体违规兼职取酬情况个人登记表》进行了重点审核,确保内容真实准确。
    四是开展党风廉政自律教育。通过观看廉政警示教育片,时刻提醒党员干部严守纪律底线和红线意识,在工作中不断强化自我约束,切实做到自查、自警、自醒。

人防网站2018年点击数为:3189548人次   您是本站第8062475位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号