您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办积极部署《“品质舟山”建设三年行动计划》制定任务
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-08-18

    为贯彻落实市府办《“品质舟山”建设三年(2017—2019)行动计划》制定工作部署会精神,8月17日下午,舟山市人防办召开专题会,部署配合制定《“品质舟山”建设三年(2017—2019)行动计划》工作任务。会议由市人防办副主任沈国忠主持,市办各处室负责人、各县(区)人防办分管副主任及相关工作人员参加会议。
    会议对《“品质舟山”建设三年(2017—2019)行动计划》(文件提纲初稿)进行学习讨论,就如何落实制定任务征求各县(区)人防办的意见。同时,结合人防实际,成立了制定工作领导小组,拟定了制定工作实施方案,积极落实品质舟山行动计划制定任务。
    会上,沈国忠副主任要求, 人民防空建设要努力服务品质舟山建设,更好地融入城市建设、融入服务民生、融入城市应急管理。大力提升人防建设的规模、速度和档次,力争把人防工程建设成为完善城市功能的安民工程、丰富人民生活的惠民工程、美化城市环境的亮点工程,为建设“四个舟山”提供坚强保障。

人防网站2018年点击数为:3421840人次   您是本站第8294767位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号