您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
市人大常委会主任钟达视察人防指挥工程
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-07-28

    7月28日下午,市人大常委会主任钟达率市人大常委会有关人员到市人防办,视察人防指挥工程。
钟达主任一行实地参观了市人防应急救援指挥中心和地下指挥所,观看了人防建设成就专题宣传片,听取了我市人防工作开展情况的简要汇报。钟主任对近年来我市人防工作取得的优异成绩给予了充分肯定,特别是人防信息化建设、人防指挥工程建设等方面给予了高度评价。钟主任表示,市人大常委会将一如既往地支持和关心人防建设,加强对人防工作的监督指导,促进人防法规的贯彻实施,推动全市人防建设再上新台阶。 









人防网站2018年点击数为:3707402人次   您是本站第8580329位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号