您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办机关党支部组织党员参观学习活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-07-03

    为庆祝建党96周年,丰富党支部政治生活的形式和内容,6月30日,舟山市人防办全体党员(包括离退休党员)在党支部书记沈国忠的带领下,先后来到舟山国家远洋渔业基地与浙江飞鲸漆业有限公司进行参观学习。
    在舟山国家远洋渔业基地,党员同志们听取了基地建设指挥部办公室同志关于基地建设的全面情况和发展前景的介绍,观看了基地建设情况的录像片。通过参观学习,同志们感到舟山远洋渔业的核心设施日益完善,全国最专业的远洋渔业基地初见端倪,深切感受了新区建设取得的辉煌成就。 


  


  在飞鲸新材料科技股份有限公司,党员同志们参观了飞鲸公司党群服务中心党员书屋、党员活动室、党员电化教育室、人防设备储藏室等十大室,听取了公司党总支书记沈明杰关于企业党建工作的经验做法。通过参观学习,我办党员深刻地感受到了企业党建工作取得的骄人成绩和洋溢其间的发展意识和文化气息,纷纷表示要以此次参观学习活动为契机,进一步加强自身的党性修养,坚定信仰信念、强化政治意识、勇于担当作为,为推动全市人防事业持续健康发展凝聚合力、激发活力、增添动力。



人防网站2018年点击数为:3421456人次   您是本站第8294383位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号