您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办参加共建社区七一红歌传唱活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-06-30

    为迎接“七一”党的96周岁生日,进一步丰富进社区“共建”活动内容,日前,舟山市人防办党组成员、机关党支部书记沈国忠率我办党员代表,参加金鸡山社区举办的“红歌颂给党”红色经典歌曲传唱活动。
    活动中,我办党员代表在共建社区的安排下重温入党誓词,积极参与党建知识竞答,并朗诵诗歌《七月,我们选择了你》,党员代表深情并茂的朗诵把整个红歌会的气氛推向了高潮。
    通过此次红歌传唱活动,既增进了我办与共建社区的联系,实现与社区党组织“互帮互学,资源共享”,也丰富了我办在职党员的精神文化生活,激发了我办党建工作的新活力。 





人防网站2018年点击数为:3673728人次   您是本站第8546656位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号