您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办主任徐剑波换位体验“最多跑一次”窗口服务
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-04-14

    4月13日上午9点左右,市人防办主任徐剑波来到市行政审批服务中心体验“最多跑一次”办事。
    徐剑波主任来到环保窗口,向工作人员了解环保窗口办事项目及具体的业务细节,询问建设项目环评审批事项在各县区及功能区有没有统一的规范模板,环保办理业务及具体操作流程是否一致。随后,徐主任就企业编制环评有哪些中介单位及收费情况,申报事项有没有简化途径,环保部门怎样实现“最多跑一次”这个目标进行咨询。工作人员向他介绍说:一般事项只需在网上申报直接自动生成,如是企业建厂,需要根据建设规模,内容,性质委托第三方编制环评报告表,环保部门要求由专业中介机构来代替业主报批相关手续,可实现企业业主“最多跑一次”或零跑腿。在环保窗口办事人员热情、专业的解答中整个咨询过程持续约40分钟。

人防网站2018年点击数为:3208761人次   您是本站第8081689位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号