您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办赴台州学习考察“最多跑一次”改革工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-04-01

    为学习借鉴台州市人防办在“最多跑一次”行政审批制度改革的先进经验和做法,进一步提升我市人防行政审批制度改革及人防工程建设等方面的管理水平,3月28日,舟山市人防办在分管领导的带领下,组织各县(区)相关分管领导、处室负责人和行政审批工作人员一行14人专程赴台州市人防办、台州市行政审批服务中心学习考察。
    台州市人防办党组成员、副局长潘明富介绍了台州市人防办行政审批制度改革情况,推进“最多跑一次”、“一窗受理、集成服务”等工作的经验做法,工程管理所所长周桂程介绍了人防行政审批及人防工程管理方面具体的操作流程和创新思路。会上,双方还就两地人防行政审批、人防工程建设管理、中介服务管理和人防工程质量监督等方面进行了深入探讨、交换意见。
    会后,考察组一行人还参观考察了台州市行政审批服务中心综合窗口建设情况。 







人防网站2018年点击数为:3707570人次   您是本站第8580497位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号