您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办徐剑波主任到人防窗口调研工作并现场体验服务
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-03-17

    3月16日下午,市人防办徐剑波主任到市行政服务中心人防窗口调研并现场体验窗口办事服务。
    徐剑波主任首先详细了解了人防窗口的审批服务流程、“最多跑一次”改革举措及相关办件情况,随后就当日受理一项人防易地建设申请进行现场体验。从领号、报送材料到受理、办结回执,整个过程仅用了10分钟。了解、体验过后,徐剑波主任对人防窗口工作给予了充分肯定。
    之后,徐剑波主任一行到中国(浙江)自由贸易试验区综合服务大厅人防窗口调研并慰问窗口一线工作人员。他指出,一是窗口工作人员一定要牢固树立为相对人服务的意识,时刻保持严谨、规范、务实、干练的工作作风。二是服务窗口要加强与政务服务中心和各业务处室之间的协调配合,全面增强工作能力,积极争先创优。三是要根据“最多跑一次”改革的内容和要求,进一步研究和优化审批流程,不断提升审批效率,扎实推进人防行政审批工作再上新台阶。

徐剑波主任到自贸区综合服务大厅人防窗口调研工作


徐剑波主任在行政服务中心现场体验窗口办事服务

人防网站2018年点击数为:3421768人次   您是本站第8294695位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号