您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
省人防办主任肖培生调研舟山人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-03-16

    3月14日至15日,省人防办主任肖培生一行到舟山市调研人防工作。

    肖培生主任一行实地察看了舟山市本级人防地下指挥所、地面应急救援指挥中心、普陀区应急救援和公共安全教育中心,听取了市人防办主任徐剑波关于我市人防工作基本情况、今后主要工作思路等汇报。

    肖培生主任肯定了舟山市人防办的工作,同时对我市人防工作提出了四点要求:一是舟山人防要站在新区开发的战略高度精准定位。舟山特殊的战略位置和新区的发展使舟山人防具有更加重要的意义,舟山人防要主动融入党委、政府中心工作,融入新区发展,把全市人防工作提高到新的水平。二是要深入推进以市场为导向的改革,重点抓好人防产权制度改革,推动人防建设可持续发展。三是人防工程建设要规划先行,关键做好专项规划的落地,舟山要以小干岛商务区块人民防空控制性详细规划为试点,推动人防工程规划的落地。四是加快人防信息化建设,突出“建、管、用”并举,用演习演练锻炼一支拉得出、打得响的人防应急队伍。 


肖培生主任听取了市人防办主任徐剑波关于我市人防工作的汇报


肖主任察看舟山市人防宣传展示厅


肖主任察看舟山市本级人防地下指挥大厅


肖主任实地察看普陀区应急救援和公共安全教育中心


人防网站2018年点击数为:3189609人次   您是本站第8062536位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号