您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办主任徐剑波调研普陀区人民防空工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-02-20

    日前,舟山市人防办党组书记、主任徐剑波带领副主任沈国忠及各处室负责人深入普陀区开展人民防空工作调研。
    徐剑波主任一行实地查看了普陀区人防应急救援和公共安全教育中心,并组织召开座谈会,听取了普陀区人防办虞哲峰主任关于人防工程建设、行政审批、通信指挥、宣传教育等相关情况的汇报,同时就贯彻落实最新人防易地建设费调整政策、人防业务经费预算等存在的问题进行了讨论。
    徐主任对普陀区近年来所取得的成效给予充分肯定,并对普陀区下一步人防工作开展提出了四点要求。 一是完善人防系统体制建设,进一步加强市、区人防办交流协调工作。二是强化人防法制宣传和信息报送,重点做好“3.1”国际民防日、“5.12”防灾减灾日的宣传联动工作。三是要强化管理,加快人防工程审批速度,进一步提升人防服务质量和服务能力。三是加强区本级、重点镇和街道、社区人防规范化建设和应急应战指挥平台建设,进一步提高应急情况下海岛之间防灾组织指挥与协同保障的能力。


徐剑波主任一行实地查看普陀区人防应急救援和公共安全教育中心


徐剑波主任一行听取普陀区人防办虞哲峰主任关于人防工作的汇报




人防网站2018年点击数为:3673524人次   您是本站第8546451位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号