您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开党风廉政建设工作会议
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-02-10

    2月8日,舟山市人防办召开党风廉政建设工作会议,传达学习十八届中央纪委七次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省纪委十三届六次和市委六届十一次全会精神,认真总结去年工作,全面部署2017年的工作任务。办领导班子成员、机关各处室、直属单位主要负责人参加会议。
    办党组书记、主任徐剑波在会上指出,2016年,舟山市人防办认真贯彻执行中央和省、市委反腐倡廉的决策部署,紧紧围绕人防改革大局,坚持严肃教育、严格管理、严明纪律,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,主体责任意识进一步强化,廉政风险防控机制进一步健全,廉政文化氛围进一步浓厚,取得了阶段性成效。
    徐主任强调,2017年党风廉政建设任务依然严峻,要坚持两手抓、两促进,以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为人防改革和人防事业发展提供有力保障。一是在进一步压实主体责任上下功夫,严防主体责任层层落实中出现递减效应。二是在进一步加强制度建设上下功夫,对已出台的制度进行再梳理,查找廉政工作方面漏洞,及时修订完善。三是在进一步强化廉政风险防控上下功夫,不仅要将风险点排查准,还要制定相应的制约和防控措施。四是在进一步强化作风建设上下功夫,着力解决好机关执行率不高、工作推诿、纪律性不强等问题,树立人防机关党员干部良好形象。五是在进一步优化政务服务环境上下功夫,聚焦新区经济建设,为企业和群众提供良好的服务环境,提升服务品质,提高服务满意率。
    会上,办党组书记与党组成员,党组成员与分管处室、直属事业单位负责人分别签订了2017年度党风廉政建设责任书。

舟山市人防办召开党风廉政建设工作会议


办党组书记、主任徐剑波


办党组书记与党组成员签订2017年度党风廉政建设责任书


办党组书记与党组成员签订2017年度党风廉政建设责任书






党组成员与分管处室、直属事业单位负责人签订2017年度党风廉政建设责任书。 

人防网站2018年点击数为:2519252人次   您是本站第7392179位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号