您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办组织开展走访慰问贫困户活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2017-01-18

    日前,舟山市人防办领导班子带领党员干部组成慰问组分别来到普陀区朱家尖街道泽山村、庙跟村和嵊泗县菜园镇绿华社区,开展春节前走访慰问贫困户活动。
    慰问组在村干部的陪同下走访慰问了3户结对贫困户。每到一处慰问组均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项工作,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。慰问组为每户贫困户分别送上了1000元慰问金,并送上新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。



人防网站2018年点击数为:3707340人次   您是本站第8580267位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号