您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展副科级干部任职前廉政谈话
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-12-20

    近日,舟山市人防办开展科级干部任职前廉政谈话。办党组成员、副主任、机关党支部书记沈国忠主持谈话,秘书处处长唐海彪和拟提任副科级干部参加谈话。
    沈副主任代表办党组反馈了对拟提任副科级干部的考察意见,指出他的优点与不足,介绍了当前反腐倡廉的形势及办机关有关反腐倡廉的要求和措施,对他提出了要求和期望:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。作为年轻干部特别要重视学习,尤其要把学习廉政党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的要求,加强自我修养,自觉抵制各种歪风邪气,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。三是要增强争先意识,争做优秀党员干部。保持一颗强烈的事业心,开拓创新,敢于担当,在工作岗位上发挥表率作用,以实际行动来回报组织和群众的信任。
    新任副科级干部表示,今后将加强理论和业务学习,廉洁自律,以身作则,高标准完成本处室各项工作任务。

人防网站2018年点击数为:3673716人次   您是本站第8546643位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号