您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办党支部换届选举大会顺利召开
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-11-10

    11月8日下午,舟山市人防办召开机关党支部换届选举大会,办机关、直属事业单位及退休老同志共21名党员参加会议。
    本次换届选举大会应到党员25人,实到21人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定。大会听取并审议通过了本届机关党支部书记沈国忠同志作的工作报告,对党费收缴、使用和管理情况进行报告。随后,表决通过了《中共舟山市人防办机关支部委员会选举办法》及监票人、计票人提名。
    大会严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法,通过无记名差额选举的方式,选举产生5名新一届机关党支部委员会委员。
    办党组成员、副主任沈国忠同志代表新当选的委员作表态性发言。他表示,新一届机关党支部将在办党组的领导下,团结协作,认真履职,不辜负大家期望。一是切实加强学习。结合“两学一做”学习教育,不断提高自身政治理论水平和业务工作能力,做党员干部的表率。二是积极优化服务。通过认真组织开展各种学习教育和主题实践活动,转变作风、牢记宗旨,勇于担当、主动作为,更好地为基层、党员和群众提供优质服务。三是注重开拓创新。坚持把创新作为工作的活力源泉,围绕人防中心工作,大胆探索创新党建工作理念和方法,努力建设团结和谐、富有生机活力的基层党组织,开创机关党建工作新局面,推动全市人防工作实现新突破。

舟山市人防办召开党支部换届选举大会





人防网站2018年点击数为:2532045人次   您是本站第7404972位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号