您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展重阳节慰问离退休干部活动
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-10-10

    10月9日,舟山市人防办党组成员、副主任、机关党支部书记沈国忠一行3人,分别走访慰问了办离退休老干部,为他们送去了党组织的关怀和温暖。
  沈副主任与离退休老干部们聊家常,谈发展,详细询问他们的生活、身体、家庭等情况,并认真倾听他们在生活中的困难和对当前我们人防工作的一些建议和看法。对老同志们多年来一直关心、支持我市人防建设和发展表示衷心感谢,并希望他们要保重身体,发挥余热,一如既往地关心支持我市人防事业发展。
    老同志们倍感温暖,对办领导给予老同志们的关怀表示感谢,对近年来舟山人防建设取得成绩感到自豪,对今后的人防发展寄予期望。




人防网站2018年点击数为:2786970人次   您是本站第7659897位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号