您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市重点工作巡查督导组督查我市人防行政审批改革开展情况
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-09-20

    日前,舟山市重点工作第二巡查督导组在组长李为群的带领下到市人防办对全市人防简化、优化审批流程情况进行督查。
    巡查督导组在市人防办三楼会议室进行了座谈,首先听取了我办党组成员、副主任沈国忠关于我市人防部门在开展“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动中简化、优化审批工作情况的汇报,之后对我办人防政策调整、行政审批改革、事中事后监管等相关内容进行了仔细的问询和座谈交流。
    督查组充分肯定了我办在本次大行动中所做的工作和取得的成绩。李为群组长在会议上强调:一是我市各级人防部门要进一步推进依法行政工作,增强法治意识,规范行政行为,健全保障体系;二是进一步建立健全行政审批工作的相关制度,完善审批流程,把握行政审批工作主动权;三是进一步理顺与各县(区)、功能区的人防主管部门及相关人防审批主体之间的关系,加强政策传达和业务指导,确保我市人防系统持续稳定。 





人防网站2018年点击数为:2519234人次   您是本站第7392161位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号