您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办启动机关工作人员平时考核
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-09-05

    为进一步完善我办工作人员考核制度,加强工作人员日常管理监督工作,9月2日下午,舟山市人防办工作人员平时考核动员会在办三楼视频会议室召开,正式启动办机关工作人员平时考核工作。会议由办领导李少华主持,办领导、各处室、直属单位负责人和全体工作人员参加会议。
    会上,副主任沈国忠领学了《舟山市人防办机关工作人员平时考核实施方案》,并对平时考核的实际操作进行了说明。办党组书记、主任徐剑波对工作人员平时考核工作的实施背景作了的说明,并就工作人员平时考核如何落实提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,参与到位;二要主动适应,平和对待,积极作为;三是要崇尚实干、补齐短板、勇于奉献。
    我办高度重视此次工作人员平时考核工作,在加强公务员平时考核基础上,扩大考核对象范围,将直属事业单位人员、聘用人员列入考核范围,并修订完善相关考勤制度,明确考核方式,严肃考核程序,强化结果运用,形成了良好的考核导向,促进了人防工作效能整体提升。

人防网站2018年点击数为:3717280人次   您是本站第8590207位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号