您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展“一片一书”专题学习
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-09-06

    为进一步严明换届纪律,做到教育在先、警示在先、预防在先,营造风清气正的换届环境,日前,舟山市人防办召开 “一片一书”专题学习会,全体干部职工在三楼视频会议室集中学习了《严肃换届纪律文件选编》,观看了《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。
    办党组书记、主任徐剑波就切实加强换届纪律教育提出要求:一是全体党员干部要深刻汲取“两案”教训,认真学习、深刻领会、引以为戒,时刻绷紧严肃换届这根弦,认真落实换届纪律“九个严禁、九个一律”,切实增强执行换届纪律的自觉性。二是全体党员干部要把作风建设摆在突出位置,绝不允许有令不行、有禁不止的现象发生,坚决纠正组织纪律不严、作风漂浮现象,争做机关作风建设的排头兵。三是全体党员干部要结合“两学一做”学习教育的深入开展,做到以史为鉴、自警自省,时时洁身自好,处处廉洁自律,牢固构筑思想防线,充分发挥党员的先锋模范作用。

人防网站2018年点击数为:3430310人次   您是本站第8303237位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号