您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市召开全市人防地下空间开发利用现场会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-08-01

    为进一步推进我市人防地下空间开发利用的可持续发展,日前,舟山市人防地下空间开发利用现场会在岱山召开。市、县(区)两级人防主管部门领导及有关工作人员共30余人参加会议。会议由市人防办工程处处长陈杰主持,市人防办副主任沈国忠作重要讲话。
    现场会学习了推进地下空间开发利用相关文件精神及人防法律法规,就我市人防工程在建设管理、审批服务等方面展开座谈交流,并对下阶段全面推进我市“人防地下空间开发利用”工作进行规划部署。
    沈国忠副主任对下一阶段的地下空间开发利用工作提出具体要求:一是要强化整体发展观念,使人防地下空间开发利用与城市总体规划有机联系、协调发展,进一步优化城市空间结构和管理格局;二是要强化服务意识,在保障战时功能的基本上最大限度地发挥人防工程平时的功能效益,服务城市建设和经济发展;三是强化创新意识,要根据社会经济发展总体规律,同时结合舟山的地方特色,进一步开放思想,创新模式,寻求发展的新动能,支撑起我市人防地下空间开发利用的新发展。

舟山市召开全市人防地下空间开发利用现场会


市人防办副主任沈国忠与参会人员参观岱山人防地下空间建设现场


人防网站2018年点击数为:2787035人次   您是本站第7659962位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号