您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开启人防工程避暑纳凉工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-07-28

    为充分发挥人防工程平战结合的功能,让市民更好地安度酷暑夏季,舟山市人防办将于7月29日起开放部分人防工程供市民避暑纳凉,以实际行动践行“两学一做”学习教育要求。
    市人防办高度重视此项利民为民工作,建立了避暑纳凉工作安全责任制,明确安全工作责任人,保证避暑纳凉工作安全有序开展。为给避暑纳凉群众提供安全、贴心服务,开放前,对避暑纳凉点进行了一系列的安全检查,排除、整改各类安全隐患,修订完善了有关避暑纳凉场所突发事件的应急预案,检修并增设了消防相关器材。在纳凉点口部悬挂“人防工程避暑纳凉点”横幅,内设服务点,为市民免费提供桌椅、饮用水、一次纸杯、防空防灾应急知识宣传资料及临时急救药品,真正做到让群众满意,使避暑纳凉工作富有成效。

人防网站2018年点击数为:3208819人次   您是本站第8081746位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号