您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
到一线听声音 解困难求突破 舟山市人防办开展重要经济目标单位走访调研
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-07-06

    为深入贯彻落实第七次全国人防工作会议精神,积极践行“两学一做”学习教育,提升服务水平,近日,舟山市人防办党组书记、主任徐剑波带队,组织分管领导及相关处室负责人组成调研组,对市本级重要经济目标防护单位——舟山国家石油储备基地有限公司进行走访调研,促进我市重要经济目标防护工作再上一个新台阶。
    调研组一行在公司人防领导小组副组长、副书记于天喜和公司人防办主任刘承平的陪同下,实地了解公司安防情况,并确定通信警报的布局站点。随后就公司人防机构建设、专业队伍训练、防护演习演练开展及公司人防指挥中心建设存在的困难和问题等进行座谈。
    徐剑波主任表示,近年来公司领导高度重视人防工作,人员落实到位,职责分工明确,指挥关系顺畅,训练演练活动开展得有声有色,并取得了一定成效。他指出,针对储备基地防护工作难度大、手段少、技术滞后等困难,市人防办将给予全力支持,邀请专家到公司传授最先进的防护知识和防护技能,给公司提供一定数量的抢险救援物资器材。徐主任要求,公司人防办在今后的工作中要继续做到方案预案实战化,指挥控制信息化,抢险队员专业化,演习演练常态化,通过双方共同努力,立争把舟山国家石油储备基地有限公司建设成为我市乃至全省人防重要经济目标防护的高端示范点。 


确定通信警报的布局站点(左二:市人防办徐剑波主任,左三舟山国家石油储备基地有限公司副书记于天喜)


实地了解公司安防情况


召开座谈会


人防网站2018年点击数为:3189447人次   您是本站第8062375位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号