您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办系列活动庆“七一”
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-07-04

    日前,舟山市人防办将纪念建党95周年融入到“两学一做”学习教育中,通过开展系列活动,不断激发党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,彰显党员的先锋模范作用。
    组织一次专题党课。7月1日,办党组书记、主任徐剑波以《增强看齐意识,做“四讲四有”合格党员》为题,给全体党员上了一堂极具教育意义的党课。徐主任要求,人防战线上的党员要坚定理想信念,用学习讲话和党章党规来重塑自己的政治品格和价值追求,切实将思想认识转化为真抓实干的实际行动。一要全力以赴地围绕市委、市政府和上级人防部门确定的中心任务,做到主动融入,主动作为,坚决完成各项目标任务。二要立足岗位讲奉献,做到在岗尽责,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。三要敢于担当,敢于作为,把理想信念融入创业追求中,发挥模范带头作用,为推进人防发展作出应有的贡献,为舟山群岛新区美好的未来建功立业。
    重温入党誓词。为进一步增强党员干部的责任意识,7月1日下午,办全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右手,郑重宣誓,再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。
    组织学唱《共产党员廉洁自律歌》。为进一步加强廉洁纪律教育和廉政文化建设,我办积极开展党员学唱《共产党员廉洁自律歌》活动。学唱过程中,主要领导带头学唱,引领广大党员干部普遍传唱,把廉洁自律刻印在心,筑牢思想道德防线。
    开展“党内关怀”活动。为让离退休党员更多的了解群岛新区发展,七一前夕,在办领导的带领和陪同下,我办离退休党员干部实地参观了普陀山观音法界观音圣坛项目、中国佛学院普陀山学院和集休闲、旅游、新农村建设于一体的朱家尖,亲身感受近年来新区改革发展取得的成就。
    开展“找短板、促发展”活动。围绕本单位本系统存在的工作难点问题、群众关注的热点焦点以及立足新常态、新形势,认真开展“找短板、促发展”专项活动。通过办领导班子带头查找、处室落实推进、干部职工全员参与的方式,深入查找影响和制约人防工作发展的“短板”,分析“短板”产生根源,认真制定和落实整改措施,全力补齐“短板”、扎实推进人防工作更快更好地发展。


开展七一专题党课教育


 重温入党誓词


  组织学唱《共产党员廉洁自律歌》


组织离退休党员参观学习


人防网站2018年点击数为:2786967人次   您是本站第7659894位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号