您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
市人大老领导视察指导人防工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-06-22

    6月22日上午,原市人大常委会主任彭国镇等退休老领导、老干部一行三十余人莅临我办视察指导人防工作。
    老领导、老干部们实地参观了市人防应急救援指挥中心和地下指挥所,观看了人防建设成就专题宣传片,听取了我市人防机构建设和工作开展情况的简要汇报。
    老领导们对近年来人防工作取得的优异成绩给予了充分肯定,对人防工作的重要性给予了高度评价。他们勉励人防战线上的同志们要以深入学习贯彻第七次全国人民防空工作会议精神特别是习总书记关于人民防空的讲话精神为契机,结合“两学一做”学习教育的深入开展,不断提升做好人防工作的信心和决心,争取再立新功、再创辉煌、再谱新篇,为助推新区经济建设和社会发展做出更好更大的贡献。

市人大老领导参观人防应急救援指挥中心


市人大老领导观看了人防建设成就专题宣传片


市人大老领导参观地下指挥所







人防网站2018年点击数为:3430099人次   您是本站第8303026位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号