您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办精心打造廉政文化走廊
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-06-13

    为进一步增强党员及干部职工廉政意识,弘扬崇廉风尚,促进廉洁从政,近日,市人防办在办公大楼精心打造了具有人防特色的廉政文化走廊,通过教育引导及环境熏陶等方式积极开展廉政文化建设活动,在机关营造了“廉荣腐耻”的浓厚氛围,进而推进“两学一做”学习教育向深开展。
    “廉政文化走廊”以廉政文化建设为主线,内容涵盖了人防历史沿革、人防建设展示、核心价值理念、勤政廉政箴言警句、廉政小故事等方面,共设宣传图板50块。设置“廉政文化走廊”前,我办领导高度重视,精心设计图板版面,认真构思、筛选和制作图板内容,注重人性化、启发式的教育,从而做到了图文并茂、言简意赅、内涵丰富、制作精美,给人以清洁温馨的耳目感观,带来发人深省的心灵触动。
    目前,“廉政文化走廊”已成为我办“两学一做”学习教育和廉政文化建设新课堂,时刻提醒全体干部职工争做合格党员,牢记责任使命,永绷清廉之弦,真正做到了让警句格言上墙,廉政文化入心。 






人防网站2018年点击数为:3673668人次   您是本站第8546595位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号