您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开“两学一做”学习交流会
消息来源:舟山市人防办召开  发布日期:2016-06-07

    为推动“两学一做”学习教育扎实开展,促进人防机关学习教育走前头做表率,6月3日, 舟山市人防办组织召开“两学一做”党员干部学习交流会。会议由办党组成员、副主任、机关党支部书记沈国忠主持,办全体干部职工参加学习交流会。
    会上,党员干部发言代表结合学习心得和工作实际,就如何“学好党章党规党纪和习近平总书记系列讲话,做一名合格的共产党员”谈了各自的学习体会,并进行了具体交流。
    沈副主任指出,各位党员干部的发言能够紧密结合个人的思想、工作和学习实际,谈学习体会,既有理论高度又有实践意义,既有切身体会又有深刻思考,总体来看有三个突出特点:一是会前准备比较充分,书面发言稿撰写认真。二是思想认识比较深刻,每位同志的发言有新意、有深度。三是结合人防工作实际比较紧密,体现了学做结合的要求。
    最后,就如何推动“两学一做”学习教育不断深入,沈副主任强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,党员干部要通过学习教育活动和各项履职活动的开展,成为讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员和干部,以奋发有为、激昂向上的精神状态和过硬的能力本领,为全面创新人防工作,高标准、高质量地完成全年目标任务作出应有的贡献。 



舟山市人防办召开“两学一做”学习交流会


党员干部谈学习体会


党员干部谈学习体会


党员干部谈学习体会


党员干部谈学习体会


群众干部谈学习体会






人防网站2018年点击数为:3906291人次   您是本站第8779218位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号