您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市政协老领导参观人防自建工程
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-05-27

    5月27日,舟山市政协秘书长乐海华带队,组织市政协原主席姚德隆等老领导、老同志一行40余人来市人防办参观人防自建工程。
    老领导们兴致勃勃地参观了人防地下指挥所和地面应急指挥中心,观看了人防建设宣传片,听取了近年来我市人防自建工程建设的介绍。
    参观过程中,老领导们对我市人防建设所取得的巨大成就和人防地下长城规模的浩大赞叹不已。大家对人防建设所取得成果给予了充分的肯定,并勉励全市人防战线广大干部职工认真贯彻落实习总书记关于人民防空工作的重要讲话精神,积极融入舟山群岛新区开发与建设,认真履行人民防空职责使命,推动全市人防工作更好更快发展。





 

人防网站2018年点击数为:3181577人次   您是本站第8054504位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号