您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
对口帮扶 心系群众 舟山市人防办走访调研暖促帮扶社区
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-05-13

    近日,舟山市人防办党组书记、主任徐剑波带领分管领导和相关处室负责人一行6人走访调研我办渔农村暖促驻村指导员所在社区——勾山管理处曙光社区,了解社情民意,研究讨论下一步驻村帮扶工作。
    

徐主任与社区干部深入座谈交流,详细了解曙光社区经济发展现状、存在困难和发展设想等相关情况,就下一步驻村帮扶工作,徐主任指出,市人防办将把发展经济作为驻村帮扶工作的重点,积极落实措施,力所能及提供帮助,真正把老百姓最关心、最迫切的热点、难点问题解决好。
    最后,徐主任叮嘱驻村干部要珍惜这次驻村锻炼的机会,学习基层党支部为群众服务的理念和艰苦奋斗的好作风,真正辅下身子,扎实工作,争取资源,为促进曙光社区的经济发展贡献力量,真正实现让干部受锻炼、让群众得实惠的帮扶工作目标。 

 

舟山市人防办党组书记、主任徐剑波(左一)与勾山管理处干部交流


徐主任与社区干部深入座谈交流



人防网站2018年点击数为:3910924人次   您是本站第8783851位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号