您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办开展人防工程 防护设备市场生产销售情况调研
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-04-15


    日前,市人防办副主任沈国忠、工程处处长陈杰一行对我市相关企业人防工程防护设备市场销售经营及售后服务情况进行调研。 

    调研组一行人首先实地查看了宋都蓝郡国际项目人防工程施工建设情况,并听取相关工作汇报。之后又先后走访了舟山市信光人防设备有限公司、中交地产舟山有限公司、海天建设集团舟山项目部等3家单位进行座谈调研。 

    座谈会上,沈国忠认真听取了相关企业负责人关于人防工程建设及防护设备生产销售的情况介绍。之后详细询问了企业的机构设置、技术人员配备、市场销售、售后服务及人防工程建设过程中遇到的问题,并就人防工程建设的有关法律法规、防护设备生产安装技术要求、防护设备市场销售等问题进行了深入探讨。

    沈国忠强调,各人防工程参建单位要进一步提高认识,提升安全生产管理理念,推进人防设备市场公开公平竞争、杜绝垄断,不断提高我市人防工程建设质量。 


开展座谈会

视察施工现场

人防网站2018年点击数为:3189470人次   您是本站第8062397位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号