您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办传达学习全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会精神
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-02-18

216下午,舟山市人防办组织召开干部职工大会,迅速传达学习全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动动员大会精神。

会上,办党组书记、主任徐剑波向全办干部职工传达学习了省委常委、常务副省长袁家军,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇以及新区党工委副书记、市委副书记、代市长温暖的相关讲话精神。

结合人防实际,徐剑波主任就如何贯彻会议精神提出要求:一要认真学习,深刻领会。“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动是新区党工委管委会、市委市政府立足新区建设、加快新区发展的一项重大部署,全市人防系统要把大行动作为当前一项重要大事来抓,融入到人防各项工作之中,全面贯彻、深刻领会、找好标杆、补好短板,谋求突破良策。二要认真贯彻,明确目标。今年是“十三五”建设的开局之年,我市人防工作要立足信息化条件下人民防空改革发展需要,积极适应舟山群岛新区经济社会发展新常态,切实增强机遇意识、发展意识和忧患意识,加快人防转型升级,努力提升人防核心能力与综合防护能力,确保人防工作干在实处、走在前列。三要认真实践,树立新形象。继续发扬人防“准军事化”建设的工作作风,开展项目攻坚,抓好民生保障,全力提升审批服务效率树立起良好的人防新形象。

 



人防网站2018年点击数为:3189438人次   您是本站第8062365位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号