您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开党风廉政建设工作会议暨责任书签订仪式
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2016-02-02

21上午,舟山市人防办召开党风廉政建设工作会议暨责任书签订仪式,办党组成员、各处室、直属单位负责人参加了会议。会议由办党组书记徐剑波主持。

会议首先传达学习了新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇在市纪委六届五次全会上的讲话精神以及市委常委、市纪委书记周峰在市纪委六届五次全会上作的工作报告。随后,办主要领导和分管领导、分管领导和各处室、直属单位负责人分别签订党风廉政建设责任书。

党组书记、主任徐剑波就落实好市纪委全会精神,抓好2016年度党风廉政建设工作提出要求:要强化落实“两个责任”,深入贯彻《准则》和《条例》党内“两部法规”,持续践行“三严三实”,重点突出“抓早抓小”,着力打造一支廉洁忠诚、干净担当的人防干部队伍。各级党员干部特别是领导干部时刻保持清醒认识,坚持“两手抓、两手都要硬”,一手抓勤政,一手抓廉政,围绕人防系统容易发生问题的重点领域、关键部位和薄弱环节加强日常管理监督和廉政风险防控,切实把抓好党风廉政和反腐败工作作为份内之事、应尽之责。要严明党的政治纪律和政治规矩,严守廉洁底线、不触碰“高压线”,筑牢拒腐防变的思想防线。要廉洁自律,算好廉政政治账、经济帐、亲情帐,做到慎始、慎微、慎友。要主动适应全面从严治党新常态,建立健全廉政风险防控措施,扎实推进人防系统党风廉政建设工作和改革发展事业再上新台阶。

人防网站2018年点击数为:2519253人次   您是本站第7392180位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号