您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办赴普陀看守所开展廉政警示教育
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-11-05

根据新区办纪检组的部署,结合“三严三实”专题教育活动的要求,日前,我办组织全体干部职工到普陀看守所接受一次深刻的警示教育。

在看守所工作人员的引导下,全体人员参观了“以案为鉴,警钟长鸣”职务犯罪案例图片展示厅,在清廉视听室观看了《疏于自律 毁于“朋友”》和《高墙、囚犯、生活》警示教育片。一个个真实、生动、惨痛的案例,使每位干部职工的思想受到极大的震动,前车之覆,后车之鉴,警钟长鸣,防微杜渐,莫伸手,伸手必被捉。

警示教育结束后,大家纷纷表示,在看守所这种特殊的环境和氛围中开展警示教育比平时学文件和听报告更直接生动,教育性、启迪性更强。今后,一定要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,认真执行反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,不断加强党性修养,认真践行“三严三实”,立足本职,廉洁自律、拒腐防变,为人防事业快速发展作出积极贡献。

 

人防网站2018年点击数为:2786985人次   您是本站第7659912位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号