您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办加强国庆期间战备值班工作
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-09-30

为切实加强节日期间战备值守工作,近日,舟山市人防办结合人防实际,强化值班制度。

一是加强值班值守。认真落实领导带班和24小时战备值班制度,制定详细的值班安排表,确保岗位有人,通信畅通。对违反值班制度的工作人员,一经发现,严肃处理,并及时通报

二是做好巡查检修。组织相关人员对辖区内各警报设施设备进行了一次大排查、大检修,对检查中发现的安全隐患,要采取科学严密的安全措施,及时排查,立即整改,预防事故发生。

三是严格履行岗位职责。要求值班人员增强责任感、使命感,强化应急战备意识,如有重大突发事件或异常情况发生,要按规定及时报告并妥善处置。

 

人防网站2018年点击数为:3707400人次   您是本站第8580327位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号