您现在的位置:首页>人防信息>工作动态>正文
舟山市人防办召开“严以律己”专题第一次学习研讨会
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2015-08-19

818日,舟山市人防办召开严于律己专题第一次学习研讨会,办全体党员参加会议。研讨会围绕维护中央权威主题进行了学习研讨。办党组书记、主任吕平结合自身学习体会首先作重点发言,他从维护中央权威的重要性、双面人的表现和危害、形成双面人乱象的根源症结、如何整顿双面人乱象、用实际行动维护中央政权五个方面,联系周永康、薄熙来等反面典型深入进行交流,同时查摆了自身存在的不严不实问题,并提出下一步打算。 随后,2名班子成员紧扣主题,对照习近平总书记近期重要指示精神,紧密联系个人思想和工作实际,逐一作了主旨发言。大家一致表示要坚决维护中央权威,加强党性锻炼,提升政治素养,尽职尽责,为党员干部作出应有表率,为我市人防工作快速发展作出应有贡献。

 最后,吕平主任提出要求:要切实提高认识。继续加深对严以律己的学习思考,查找自身存在的律己不严现象,为下一步强化整改落实和立规执纪打下坚实的基础。二要模范遵守《党章》规定。始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到手中有权不“任性”, 筑牢防线、守住底线,自觉讲纪律、守规矩。三要力戒为官不为。彻底根除“庸懒散拖”等不良作风,主动为基层、企业、群众想办法、出主意,做一个敢于担当、奋发有为的人防人。四要坚持以上率下,用严的标准和实的作风抓好今年各项工作落实,圆满完成年度目标任务。

人防网站2018年点击数为:2519235人次   您是本站第7392162位访问者  网站地图
舟山市人民防空办公室(民防局)主办  舟山市人民防空办公室(民防局)版权所有
联系电话:0580-2022319  地址:舟山市临城城隍头村城隍头街128号  网站标识码:3309000001
浙ICP备05004573号

浙公网安备 33090002000171号